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Zutaten für 4 Portionen
4 Stk. Schweinskoteletts (mit Knochen)
Biermarinade
2 Zehe(n) Knoblauch
1 EL Schwarze Pfefferkörner
1 EL Koriandersamen
1 Stange(n) Zimt
250 g Dunkles Bier
1 TL Cayennepfeffer
1 TL Meersalz
1 EL Oregano
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Gremolata-Sauce
3 Zehe(n) Knoblauch
6 Stk. Kapernbeeren
40 g Petersilie
0,5 EL Bio-Zitronenschale (abgerieben)
60 ml Gemüsesuppe
4 EL Essig
6 EL Öl
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Zubereitung
Für die Marinade Knoblauch schälen und klein schneiden.
Pfefferkörner und Koriander grob mörsern und mit den übrigen Zutaten verrühren.
Fleisch in der Biermarinade wenden, mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 3 Stunden marinieren lassen.
Fleisch jede Stunde einmal wenden.
Für die Sauce Knoblauch schälen.
Knoblauch, Kapern und Petersilie fein hacken und mit Zitronenschale vermischen. Salzen und pfeffern.
Suppe, Essig und Kräuter untermischen, Öl unter Rühren zugießen.
Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, auf den heißen Grill legen und auf jeder Seite
ca. 3 Minuten grillen. Fleisch kurz rasten lassen und mit Sauce anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten Wartezeit: ca. 3 Stunden
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